杭州科目三网上预约流程是怎样的?

全部答案

  •     第一阶段:考试预约申请
      符合预约申请资格的学员,在每期考试预约申请截止日期之前,登录互联网预约平台提交预约申请;
      车管所在考试预约申请日期截止后,通过互联网预约平台自动对申请的学员根据驾校、准考车型(C1、C2)和排序规则(附件1)进行排序,并生成本期可预约学员名单。
      对预约申请成功的学员通过平台进行预约名单公告、短信告知。预约名单公告信息包含考试科目、驾校、学员姓名、学员身份证明号码、准考证明日期、受理时间。   第二阶段:考试预约确认   在第一阶段生成的本期可预约学员,自主通过互联网预约平台进行考试预约确认,选择考试日期、考试场(点)、教练车号、考试场次等。
         车管所在考试预约确认日期截止后,会通过互联网预约平台对本期预约成功的学员进行考试名单公告、短信告知。考试名单公告信息包含考试科目、考试日期、考试场(点)、考试场次、学员姓名、学员身份证明号码、考试车型等考试信息。

    周***