有谁穿过中脉美体内衣,效果如何?求回答

全部答案

  •   我朋友穿了4-5个月效果慢慢明显 效果是有的。。。但是贵在坚持啊,每天坚持穿,每天去做售后帮你调拨,多喝水。就像吃药一天,3天不吃,病会耗吗。道理一样的。。。 它是直销,不管他的模式是类似传销的直销,首先它是合法的。如果是传销的话,几万人的会议,政府怎么会不管呢? 有很多人不了解,那是他们没有远见,或者是被真正的传销毒害过,或者是道听途说的吧。
      。。 但是也不能一概而论吧。。。 今年任达华都去做他们嘉宾啦,不信上网搜新闻啊。。。骗人的话明星还敢去做嘉宾,不活了嘛。。。
    可以是可以。只是会对身体健康有害
    你发张照片看看
    反正就别买
    应该不贵吧
    你买它干什么
    你胸很小吗
    常见的丰胸方法主要有按摩丰胸、假体丰胸和药物丰胸,三种方法各有利弊。
      首先说按摩丰胸,这种方法见效慢且效果有限,对于那些迫切希望胸部变得更大的人来说这种方法并不适合。但是这种方法是最健康也是最安全的。 其次是假体丰胸,这种方法通过腋下或乳晕切小切口来安放假体,假体至于胸大肌下减小了对乳房健康的影响且手感更自然。
      这种方法是最快最有效的方法,虽然手术有一点点的危险几率,但是只要到正规的整形医院,由经验丰富的整形专家为您做隆胸手术,就能保证手术的安全和术后的效果。手术的价格主要受到假体价格的影响,所以可以根据你的实际情况选择不同价位的隆胸假体。假体隆胸由于安放于胸大肌下,所以对乳房的健康并没有影响。
      在想生小孩前还可以将假体进行取出。 在这里不推荐使用药物来进行丰胸,因为很多药物都含有大量的激素,对人体的内分泌会造成影响,甚至会出现很多副作用。有很多朋友就因为服用丰胸药物而出现肥胖现象。
    你为什么要丰胸啊。

    骑***