华为手机的性价比不如小米手机,为什么销量却比小米手机大?

全部答案

  • 个人认为性价比还是可以的,质量也不修奥秘的好一点点的

    带***

  • 这是你认为的性价比没有小米好华为手机首屈一指收款手机销往国外的的手机

    杨***

  • 华为有自己的知识产权和研发团队,小米全部是打包生产,你说哪个实力更强呢

    紫***

  • 个人使用后不觉得华为性价比小米差,如果说小米性价比好的话,为什么卖不过华为

    花***

  • 因为华为手机是国内第一大手机商   多年的沉淀了   还是具有一定能力的   个人认可的

    梁***

  • 华为走的是技术流,性能高,有创新。小米好多机型都是 中低端 手机 ,和其他手机区别不大。

    塔***

  • 华为品质比小米要强,而且现在舍得多花几百块钱的买手机的多得是,否则OPPOvivo不会卖的那么好了

    我***

  • 一般性价比高的商品并非各方面比较均衡,而是满足起码的消费需求,华为在科技、技术含量及先进性上是小米手机无法超越的,华为和苹果是领导移动电子产品发展方向的。

    曼***

  • 我同学就在华为公司。 华为的通信做的最好,世界上有名,所以华为手机在信号上和GPS定位等通信功能上都比 小米强很多。 加上摄像头是国产中较好的,比小米强很多。 这几大块的差距决定了 最终的价格。 看似相同配置,实际上差距很多。 所以没有可比性。

    蔷***

  • 亲、这个的话、个人认为是华为的研发量投入大、大家都知道华为质量品质、所以更偏向于华为、而且华为的高端机是其代表作品、再者华为的子品牌荣耀系列性价比并不比小米的低、、另外就是华为的手机是面向国外的、很多高端旗舰机都是先在国外发布、然后再在国内发布的、所以销售量会提升是必然的、你参考一下哈、、

    张***