补办驾驶证需要多少钱和什么手续

补办驾驶证需要什么手续和时间,要多少钱?

好评回答
      公安部公布的17项交管便民措施规定“对申请补领驾驶证的,要求车辆管理所在48小时内补发,并取消驾驶证丢失要登报声明和30天后补领的规定。”
    只需要带一张1寸照片,身份证以及复印件,再填写《补领机动车驾驶证申请表》,到申请人身份证明记载的住址所属的车辆管理所分所办理。
      补办驾驶执照的时间从原来的三十个工作日缩短到三天。一般最迟在48小时内拿到。要交20元补证费 申请补领驾照不能代办,一定要本人前来办理。 至于牡丹交通卡问题,应该还可以到所在区县交通支、大队领取《牡丹交通卡领卡凭证》吧。 以下是北京市海淀区人民政府学院路街道办事处办理牡丹交通卡领卡凭证须知 一、办理对象: 1、辖区内各单位的驾驶员; 2、户口在辖区内的待业人员; 3、住辖区内持北京驾驶证的外地人员。
       注:新考本可由车管所开凭证到银行领卡。 二、办理条件: 1、单位的驾驶员由车管干部统一登记填写; 2、辖区内的待业人员持驾驶证、身份证; 3、暂住辖区内的外地驾驶员持北京驾驶证、身份证、暂住证。 三、办理部门:地区安委会办公室。
       四、办理时间:每周一至五全天。 五、办理时限:材料齐全,当即办理。 地区各单位与安全委员会 。

    鱼***

其他答案

  •

    驾驶证换证、补证

    一、有关规定
        1、机动车驾驶证未到审验或换证期而机动车驾驶证被损、文字记载或相片模糊不清的可以申请换证;机动车驾驶证遗失、损毁、被盗抢的,可向原发证机关申报原因并登报声明后申请补发机动车驾驶证。
      补发后,又找回原遗失机动车驾驶证的,应将原遗失的机动车驾驶证交回发证机关,否则,按谎报冒领机动车驾驶证处理。新证按原证有效期签注。 2、驾驶证已达有效期满前3个月的,按换发的驾驶证有效期签注。 二、所需资料 1、 填写《补证、变更、注销表》; 2、 居民身份证及复印件; 3、 换证的交回原机动车驾驶证; 4、 本人近期正面免冠着装(非制服)一寸红底彩色相片2张。
       三、流程图 [ ::: 关闭窗口 ::: ] 。。:: 深圳市公安局交通警察局信息网版权所有 © 2001-2003 ::。。   。

    c***

  • 拿着身份证到交通"大"队!准备两张照片!20元钱!30分钟就OK了!
    至于牡丹卡要有交管部门的手续!到指定银行办理!除了10元的底钱好象有个手续费多少我还真不知道!你可以在办驾照手续的时候问警官!
    我是驾照丢了,但是我的卡没丢!
    你最好尽快补办!不要产生其他问题!

    g***

  • 除了常规的法定程序之外,还要到当地权威媒体(报纸)刊登丢失声明,然后拿着报纸到交警队补办。

    老***

  • 到交通局办理,带身份证及相片,到交通局问具体价格,以免上当。

    楚***

  • 写申请`单位证明`照片两张`30元钱`到车管所办理.

    1***

  • 检起来呗

    柚***

  • 简单,捡起来呗

    蓝***

  • 我前几天也刚丢了,到车管所办,带三张白底彩照,身份证,10元钱

    0***

  • 我刚补办完半小时,呵呵```真巧诶!
     我来告诉你 我是怎么补办的,首先把你的身份证复印下,然后拿着身份证复印件到你申办驾驶证所管辖的交警大队架管科!找到驾驶证补办窗口!就和工作人员说你要补证!之后他就要你交钱,去照相!照完了之后就拿回来表格和相片去违章处理办公室去盖个章,什么事也不费!也不用钱,这一项!之后拿表格和相片回到架管科!把表格和相片给他,他就会让你交50罚款和10块的手续费吧!一共不到150块钱!呵呵!去吧,早补完早省心!大概一个星期左右就给你补回来了!

    灵***

  • 不要了, 新办一个.旧的不去新的不来;

    l***

  • 写出精过.代三张像.50圆钱.到安伪会开证明.到交管局办公大楼.30天.

    刘***

  • 我们这里补办驾驶证需要的手续有身份证,以前的驾驶证证明,大约要一个星期左右,钱嘛,可能要300块吧?不知道你是什么地方的人?你们那里的价钱不知道是多少!

    钰***

  • 在上海,发证机关的门口总有些“代办黄牛”,可以当天搞定,省你时间但要花点钱。没办法,因为黄牛认识警察。

    s***