羊痘是什么样子的图片

全部答案

  •   羊痘特效产品—羊痘一针灵(天行健动物药业)含有高效价同源精制血清抗体,能有效地治疗和预防羊痘,提高羊群免疫力,增强羊群体质。 羊痘的症状在鼻子、眼睛周围和嘴唇、阴门外面,以及乳头等处出现小红点,并迅速形成直径3-5毫米的硬圆丘疹。3天左右,丘疹增大,形成水泡,体温稍有下降。
      水泡经2-5天变成脓泡,体温再次上升,有的病羊还会出现腿瘸、眼瞎、咳嗽、拉稀等。 预防方案:适用时机:新引进育肥羊、种羊,及时注射羊痘一针灵,净化体内病毒,保护率达98%。推荐理由:经过长途运输引进的羊,一方面防止疫区带毒,另一方面防止长途运输应激导致机体免疫力下降感染此病。
       治疗方案:发病前中期使用羊痘一针灵每瓶200斤体重配合绿健先锋做紧急治疗,一天一次使用2天。发病中后期的使用羊痘一针灵每瓶200斤体重配合绿健先锋做紧急治疗,一天一次连续使用3天注:口腔周围及无毛的皮肤破溃有溃疡灶的先用碘制剂的消毒药清洗,然后用冰硼散化开喷在溃疡灶上,2-3天溃疡结痂。
      推荐理由:使用羊同源精致血清抗体能够中和体内的羊痘羊口疮病毒,提高机体免疫力,可以做紧急预防及紧急治疗。

    王***