为什么看韩剧或者看别人谈恋爱感觉好棒,一到自己身上就觉得恋爱好恶心

全部答案

  • 建议去咨询心理师

    吞***

  • 那就结束这段恶心的感情么

    f***

  • 电视剧只是电视剧,而且还是韩剧,都不是真实的。

    能***

  • 可能是没有遇到你心里的那个人,喜欢的是千般好,讨厌就是万般恶。希望对你有帮助

    杨***

  • 那是你还没有遇上对的人,或者你韩剧看多了,发现现实中的爱情根本就没有韩剧那么浪漫

    黑***

  • 这就是像电视上说的:别人家的孩子,别人的老爸,别人的老公。。。。都是比较,所以才会有差距吧。其实,每个人都有每个人的特点或者说优点。你觉得恋爱好恶心,如果不是因为比较产生的话,那只能说你不爱你的另一半,你的另一半不适合你

    玉***