天堂2的服务器名字是怎么来的?

好评回答
    是天堂2背景故事里的人物名字. 比如圣骑士巴赤 、暗骑士席尔法特、 剑斗士卡因 、 鹰眼贾斯汀、剑刃舞者史魁德  、 咒术诗人费沙  、暗影召唤士奥莉菲亚等等......

    原***

其他答案

  • 同意hunter7307
    同时还有怪物的名字,比如我们37就是奥尔芬,呵呵。

    刘***

  • 好象是NPC的名字,比如4服的雷欧纳 就是个人类战士大师,原来的41服拉克琳是矮人村的元老  可能也不全是吧,比如巴赤 我就没见过,呵呵,我猜的啊。。

    天***

  • 是根据天堂的背景故事而来的,有人物的神的魔的,你可以到官网看天堂故事,里面都有这些名字出现的。

    李***

  • 你可以在游戏中BBS的"游戏公告栏中"查看.
    Alt+B打开BBS

    当***