天堂1那个服务器 最好 啊

天堂1那个服务器 最好  啊

全部答案

  •     你要是想玩电信的,我觉得你去1,2,5,9比较好,人多,城战也精彩,强人多混混朋友找人带很容易.

    t***

  • 如果你想自己练级 感受快乐滴话  那还是去10F比较好  那里没没外挂 GM抓的紧   所有的手动玩家都是从同一起跑线开始努力的    但是如果你只想感受高等级好装备带来的刺激的话  去老区比较好  那里高等级号 好装备的卖家比较多  RMB可以解决一切问题!

    贼***

  • 10区挂比较少点平均级别也比较底点如果你你想雄霸天下的话可以选择在10区,别的区TB便宜些在那你可以轻松的弄到比较好的装备

    l***

  • 不错,新服好玩一点,用外挂的都封了,每天都封了好多,我喜欢,多多意算。哈哈!

    冲***

  • 老问题!看你身处何处了!你的所在地要是北电信(网通)就别想着其它服了,老老实实玩7服,要是是南电信,你就可以任意挑选了,不过以目前这种外挂肆虐的环境,还是去新服10服去玩,那里相对比较干净一点!老服唯一的优点就是物价相对便宜,但DK太多,你没人带很难混!

    水***