5个多月早产宝宝可以吃蛋黄了吗?

5个多月早产宝宝可以吃蛋黄了吗? 5个多月宝宝可以吃蛋黄了吧,蛋黄怎么做的  必须是土鸡蛋吗?

好评回答
    亲,5个多月的早产宝宝是可以吃蛋黄的,直接把鸡蛋煮熟了,取出蛋黄弄成糊状就可以喂给宝宝吃了,可以调的比较稀一点,开始添加少量,喂个1~2口看看,观察宝宝肠胃有没有不适应的,如果没有第二天可以继续添加2~3小口,土鸡蛋和洋鸡蛋都是可以的,希望能帮到你,祝健康

    孙***

其他答案

  • 亲,可以给宝宝吃蛋黄了,第一次先吃个1-2口,没事的话再慢慢增加

    回***

  • 要看你家宝宝早产多少,你要把孩子的月龄减去早产的时间才是孩子真正的月龄,建议不要着急喂蛋黄,先从米汤和米粉开始

    轻***

  • 5个多月宝宝可以吃蛋黄了,有土鸡蛋的话,当然土鸡蛋比较好咯。煮熟后,给蛋黄宝宝吃,刚开始吃1/4就可以了,也可以蒸水蛋吃

    当***

  • 宝宝早产了,那宝宝现在消化好吗?之前有没有加过别的辅食,如果吃了别的辅食消化好的话,可以加蛋黄了,鸡蛋煮熟,剥开蛋白,蛋黄用奶拌一下给宝宝吃,或者放粥里给宝宝吃。

    王***