上海肝癌西医好还是中医好?

上海肝癌西医好还是中医好?在新浪和网易上也求助过了不少的网友。上海肝癌西医好还是中医好?在新浪和网易上也求助过了不少的网友。N Z

全部答案

  • ◆积极治疗是有希望的,有相当一部分癌症是可以预防的,而且40%癌症可以治愈,90%早期癌症可治愈。治愈后,长的能活好几十年的。恶性肿瘤的治疗是一个系统的、复杂的过程,不同治疗手段的使用,其先后顺序、范围大小、药物选择、剂量总量、甚至输液的顺序都可能影响着治疗的效果。当然,必须要在正规的地方像是徳杏堂,这种大家公认的比较威信的,还是能够值得相信的。我想起来我老家的一个老乡也是这个情况,现在活的挺好。就是吃的这开的薬。但愿你远离疾病。

    P***