4399生死狙击精英军火库怎么样容易搞到精英军火库

全部答案

  • 一般其他活动正在进行应该高点

    z***

  • 看脸 ? ?洗手 ? ?洗脸

    1***

  • 新手不可能,要600个,5天120个

    爱***

  • 分时间段,一般其他活动正在进行应该高点

    怀***

  • 这个看时间段,一般其他活动正在进行应该高点

    W***

  • 充钱开能量风暴,都抽角落三个,2到3次肯定能中

    俺***

  • 你的蓝水晶达到10万以上,3连抽必中精英军火库

    张***

  • 官方搞好的系统 你要是没有充钱冲金币 是没有办法刺激系统然后进入经营军火库的

    流***

  • 你好,生死狙击军火库其实抽奖是有秘诀的,(推销抽3次的)就点军火库四个角,基本都在四个角,记住不要放弃要坚持,对了,抽前把装备全卸下来,然后退出在进入,开始抽奖(记住四个角)(四个角)(四个角)

    李***

  • 这个我只能说看人品吧,可能你随便弄就能抽到了,也有可能你怎么弄都不行。把心态放平和点吧,我曾经算过如果纯平民在80级前肯定能等到永久金币武器的,黄金的也可以。我曾经就人品打爆发30黄水晶永久黄金武器。

    女***