为什么女孩都喜欢找个有钱的男孩结婚呢?

为什么女孩都喜欢找个有钱的男孩结婚呢?那没钱的男孩不是没有人要了,有钱人那有那么多哦?女孩是爱你的钱还是人啊,我遇到的女孩都是爱我的钱,为什么会这样?现在有钱,万一有一天没有钱了,你还会爱我吗?找个真正爱我的人好难啊...

全部答案

  • 我是个女孩子,我明白大多数女孩的心里,感情是建立在经济基础上的,所有的女孩都想找个有钱的男人,这样她们的生活才有保障,不会为了生活而奔波劳苦。
    如果嫁给穷小子,即使相爱的时候是幸福快乐的,但结婚后就会为柴米油盐而烦恼,用钱的地方多拉,才发现两个人在一起并不能只靠爱情支撑,更多的是金钱。
    但并不是所有的女孩都想找个有钱人,我相信只要你对她好,一心一意,她还是死心塌地的跟着你的。
    祝你早日找到你心爱的好女孩!

    我***