阵法怎么用?

我跟别人对战的时候,建了2个八卦镇1个赤火阵,结果对方好象知道我在什么地方建的阵,我眼睁睁看着对方绕过我的阵,打下了我的城,这到底怎么回事,怎么避免对方发现我建的阵法。另外我再攻打别人的时候我的武将老是中计,对方是怎么做到的,我该怎样避免中计?

好评回答
    敌人只要侦察了你的主城,就能看到你建的阵!!这个你是无法避免的!!!
    要提高敌人中阵法的几率~别让别人破,你就要任命军师才能!!
    同样,如果敌人有军师,你去睬阵中的几率也很大~!还有一点~这个中不中阵法还要看运气!!但相对说来智力高的武将破阵几率大!
    如果你用智力很高的将去踩敌人的阵,而敌人又没有军师的话~这样你破敌人阵法的几率是很大的!!!

    棒***

其他答案

  • 个原因是你要会使用”侦查” 指令. 在内政时期, 点”军事” => ”侦查” => 选你要侦查的地点, 就可以看到以你点为中心周围三格的隐藏状况了 (如: 阵法, 埋伏部队等). 这个指令很重要, 要经常使用.

    春***

  • 在行政期间用“军事”的“侦查”指令查你要攻打的城,就能在本季度3个月内看到对方城市的阵法在什么位置,阵法命中几率是靠军师智力高低而言,没军师比较容易破阵,一般来说,破阵基本是叫垃圾兵去踩,主力部队一般不冒那个险,谢谢!~希望对你有些帮助``

    等***

  • 你的兵智力要高的就可以去踩
    他有军师的就不好办了。
    带上加智力的书和加政治的就可以了

    w***

  • 在行政阶段(军事—侦察)就OK。
    你的兵智力要高的就可以去踩
    他有军师的就不好办了。
    带上加智力的书和加政治的就可以了。

    浪***