网线连接到电脑上?

网线连接到电脑上,宽带连接打不开出现*999

全部答案

  •   很多人都在问这个问题,其实你能有这个想法是最好的,网上创业赚钱已成趋势,拥有网络就等于拥有财富! 谁都想在网上发家至富,想归想,但最关键还是要去做。"做"和"想"的区别就在于去"做"已经成为了自己的一个
    小小的梦想去付出实际的行动,马云语:现在你不做电子商务,五年后一定会后悔。
      所以只要你想 一切皆有可能 下面是我个人的建议 如果想从实物做起真的太难,第一呢有资金有时间的朋友可以选择实物作为货源。卖实物最重要的是要选好货源,如果货源不好,不好向买 家代,最重要的是您的店铺信誉可能就会被质疑哦;第二个选择就是卖虚拟物品。
      这个是我要建议的,我也在做虚拟物品。因为他所需要的 就是一台电脑和一个软件,不需要进货源,所以称虚拟物品,而且做得好的至少月入好几千呢甚至上万。先做虚拟物品把信誉做上去以后再图 发展不迟 新手最重要的还是信誉 而且投资少 算得上是小投资 大回报噢 想开店的可以加我交流 q1021667453 这份工作我很喜欢。
      主要是再小也是自己做老板不用看别人脸色、 真心希望想开网店的朋友,我能够帮到你的忙。。。。大家一起奋斗!!!。

    一***

  • 提示什么错误代码

    张***