金山毒霸2006升级伴侣怎么用

在安装金山毒霸2006之前安装么? 我开机自动启动它,依然无法升级

好评回答
      这个是垃圾,还不如用免费的呢。
    Grisoft公司出品的AVG Antivirus 7。1免费版。
      功能一览:免费版在功能上,比收费版少了一些不太重要的功能和24小时技术支持,其它功能都完全开放,包括作为杀毒软件的“本职工作”的:病毒监控、病毒查杀、病毒隔离、邮件监控、工作日志与计划任务、定期更新。
       详细说明: 时尚的免费杀毒软件Avast!超酷登场   另一款免费版杀毒软件——Avast!。它是另一款十分好用的免费杀毒软件。   功能一览:Avast!免费版具有安全而全面的实时监控、高效的查杀病毒功能,还定时更新,另外,它还具有炫丽可更换的皮肤界面与病毒语音提示,独创的修复功能可以让被病毒损坏的文件及时得到修复! 使用说明: 超酷!国产免费杀毒软件东方卫士试用   前面连续两篇介绍的都是国外的免费杀毒软件,这次我们介绍的是国产的东方卫士,完全的Made in China!   功能一览:具有病毒扫描、注册表扫描、漏洞扫描、病毒防火墙、附东方网盾防火墙、Office和邮件备份、及时更新等功能。
       使用说明: 德国免费杀毒软件AntiVir深度体验   这是为大家介绍的最后一款免费杀毒软件——名叫AntiVir。   功能一览:它提供的服务少却精:病毒查杀,即时更新,病毒监控,病毒资料查询,日志管理,计划任务提醒等。 使用说明: 以上都是免费的,可以在线升级的。

    阎***

其他答案

  • 使用方法:
    1:升级前必须先运行此程序,它会自动缩为图标在系统托盘。注意:你想升级是再打开!不过嫌麻烦可以让它随系统启动而启动,这样你的感觉像正版!
    2:启动金山毒霸升级程序,直接点在线升级即可!你随意输入过期或者不过期的通行证,均修改为2008年的,而且能像官方一样正常升级!(你想查看通行证
    过期日期,可选择自定义升级模式,已经是2008 .8.16了不过你到金山官方查!它可是不存在的!不然金山可要,你要是有能用的通行证,官方查时时间仍然为你原有效时间)。
    还是来个下载地址

    吴***

  • Avast!
    这个比较好的说

    起***

  • 不好用,金山2006不怎么好,相当占用系统资源
    建议使用金山毒霸6或者卡巴

    伤***