奶粉伴侣 ?? 我的宝宝用的是味奇奶伴侣,我觉得还可以

全部答案

  •   新婚之夜我和芳情欲都是十分的高涨,配合的也是十分的默契。可是让我难忘的事情发生了,在我把芳推到,在我进入不到2分钟我就草草的结束了,一开始我和芳都认为这是新婚没经验,是正常的现象。我也相信自己不行,可是接下来让我失望了,接下来的几次都一样,我严重的肾虚早泄了。
      看着芳芳那幽怨的眼神,眼角失望的泪水,我的心在痛。我默默的坐在床边,就这样度过了一个不眠之夜。我也不知道该如何的治好我的肾虚早泄,这一晃几个月过了,我和芳芳没有一次正常的xing生活。芳芳长得也挺漂亮的,她是在是受不了了,那天她拿起她的小拳头对我就是“暴打“,老婆的力气有多大,她这是在发泄她的情绪,自己也真是对不起她。
      打着打着老婆抱着我哭了,泪眼婆娑的问我为什么会这样,哭的是那么幽怨。而我的心在滴血,我发誓我要治好自己的肾虚早泄,要给自己心爱的女人幸福。天无绝人之路,在一次的上网的时候我知道了有一种肾虚早泄药,对于治愈肾虚早泄延长ML的时间有很大的效果,那就是纯中药制剂的jinyijian抗疲劳胶囊补肾壮阳产品,在线订购了两个疗程的,没想到和网上说的一样,真的是十分的有效。
      现在我的肾虚早泄好的差不多了,我和老婆也过上了xing福的新生活。现在我只想说一句:选择大于努力!。

    活***