什么星座的女孩适合双子座的男孩?

我想问一下我的爱情。我是双子座的男孩,我不知道什么星座的女孩适合我!请您回答好吗?

好评回答
    一般来说。
    太阳在天平,射手,狮子的女孩子都可以配对的。尽量不要选择天蝎座,因为你的行为可能会和她的理念冲突。巨蟹也尽量不要选择。

    D***

其他答案

  • 水瓶

    陈***

  • 千万不要选双鱼,你们星座属性不同,彼此无法猜透对方想法,而且对方很多做法你们也彼此也不认同,所以在一起之前要仔细考虑.千万不要因为一时冲动而作出让双方都痛苦的事.

    郭***

  • 其实双子座的男孩和哪个星座的女孩都是可以的。也许,年轻时因为好奇心会交很多不同类型的gf(也许老了还是那样,不过是交朋友)。一般到了适当年龄,会找个外表不怎么漂亮,也不太会干活,但是与你有很多话说,有生活情调,经济独立又不会限制你自由的人结婚的。嘿嘿!慢慢找吧。

    叶***

  • 最速配的是水瓶座的
    其次是双子和天平

    刘***