双子座的女孩适合那个星座的男孩

全部答案

  •   还是射手好点。
                       速配结果 射手座 。vs。双子座

      他和你一样畏于承诺,但只要还在交往中,他会乐意用尽心思讨好你。而和他上床更是令人回味无穷,尽情享乐吧!
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:4
        双子座(女)——人马座(男)
      人马座人总是坦诚地面对一切,没什么心计或城府。
      他们善良、聪明,却总冒失莽撞。他们是乐观的理想主义者,虽然屡屡受挫也不会沮丧不振。   双子座人和人马座人的关系往往是两个极端:要么彼此欣赏,互相鼓励和帮助,成为合作得很好的搭档;要么彼此嫉妒,互相排斥或拆台,成为对方的克星。   如果这样两个人相爱了,他们会常常沟通,不仅仅用语言,哪怕一起听音乐,看画或轻轻碰碰对方,他们都能感到对方的感受。
         不过,双子座女人往往不会一开始爱上人马座男人。女方往往会对男方有反感。虽然男方的确仪表堂堂、又明显表现出对女方的爱慕之心。可是往往突然女方态度大变,一下对男方生出好感并着了迷。   对男方来说,女方像个千面魔女。越想了解一点女方,女方就越遮掩得严实。
      男方失望得刚想转身离去,女方又掀开一角面纱送来含情脉脉的一笑……女方天资高却不是书呆子,时而沉静如老僧人定,时而如顽童一般调皮活泼,时而如淑女般温柔,时而如最激进的活动家一样激昂。最令男方动心的是这个女人愿意听他说,不打断他,也不泼他冷水,还鼓励他。
      “红颜知已非她莫属”,男方感动地想。   男方做梦也没想到这个女人常常迷惑,并为与另一个自我斗争而痛苦挣扎。他也想不到这个女人用温柔的自我来爱他,却又要用专制的自我来统治他。不过,被人统治对男方来说不见得总是痛苦的,何况夫妻恋人之间的统治和被统治关系全然和政治家们对这类词所下的定义不同。
      男方很容易接受暗示,也总愿意听从劝告修正计划,所以男方并不会认为女方作主有什么不好。使他头痛的是女方主意变得太快,以致令他以为女方是在捉弄他。   他们的性生活很和谐,双方总能了解并满足对方的身心需要,而且他们总因为性关系如此充满诗意而感到更需要对方。
         由于男方说话不会粉饰,往往会刺痛女方。男方希望了解真相,女方却往往言不由衷或想粉饰真相,这令男方气愤。一气之下,男方什么话都能说出来。他希望和对方争吵,争吵时能暴露对方的思想真相。可是女方很会保护自己,在这时她会冷静地走开,让男方一个人暴跳如雷。
      一旦和女方无法沟通,男方很沮丧,但他会找别的途径来解愁。于是,男方就一个人出门去看戏或进行什么活动,要么就早早上床蒙头大睡,或一声不吭地看报读书。男方的沉默令女方更难受。于是他们可能会分手也可能大吵大闹一番后和解。   这一对夫妻如是在公关部门或新闻业、出版业就职的话,会更感到亲密和快乐,因为他们的工作使他们激奋,也更想起回家后与对方分享。
      不过,他们有宜做同事。一旦这两人的风筝飞得太相近,线就会绞在一起,两只风筝就都会被扯坏。 。

    宫***

  •   聪慧的双子享受捉摸不定的爱情 :
      双子座的女性聪慧,反应快,喜欢调笑,是男性环绕的对象。她的说服力强、有趣、能说善道、巧於逗笑。她的人际关系好,在聚会中总是注目的焦点。此外,她不仅喜欢接到意外的惊喜,自身也是独到的惊喜发明家。
      她的个性有很多面,也能欣赏别人的多面性。
      她喜欢变化,智性的刺激尤能令她整个人活起来。她好奇心强,喜欢头脑和她一样灵活的人。   慧黠的男性能令双子座的女孩忘了我是谁。同时,她会对地位高的男性另眼相待。她最讨厌搞不清楚状况,或者衣着打扮不合时宜的懒汉。一见面就狂热追求她的男性,将无法获得双子座女性的芳心。
      她会被拥有自我的男性吸引,不可捉摸的男性尤其是令人心动的挑战。   双子座的女性一见锺情的要件是对方的脑筋与能力。智慧加幽默的谈话能使她飘飘然。她应於松自己,少担心一点。极欲批判时,在心中多掺些热情。别把爱情看成非输即赢的游戏。把它当作值得积极体验的旅程。
         双子座的女性本能地知道如何赞美男性,好解除他的武装。但是坠入爱河後的思路不畅也令她暗自烦恼。爱曲滋生使她左思右想,萌生恐惧感。最好别把恐惧放在自己的希望、目标和焦虑事物上,否则她将无法免於在一个个不眠的夜里,无助地睁目仰视天花板或倾听脑中无解的对话。
       双子座女子V。S。十二种男人 白羊座   他的热情让你觉得刺激有趣,而你的甜言蜜语总是让他快乐得沾沾自喜。至於长期相处,你们彼此或许得再培养一些耐性。 金牛座   他是稳如泰山,而你却像一阵风,个性上南辕北辙。刚开始的时候,或许会引起你的好奇。
       双子座   堪称世界上魔术大观—变、变、变,看谁技高一筹;这真是刺激有趣的组合。 巨蟹座   你的忽冷忽热,可能让他陷入沮丧的深渊。你虽欣赏他的种种优点,但这样的爱情会给你沉重的负担。 狮子座   你喜欢他恋爱的方式,他欣赏你的机智可爱,你们很快就能亲蜜起来,但真的谈起恋爱,你会有些害怕他国王的霸道作风。
       处女座   同样在水星守护下的你们,有着原始的吸引力,尤其他知性的头脑,很容易令你激赏。不过时日一久,你或许会嫌他有些唠叨唢碎。 天秤座   同属风向的你们,很容易成为彼此的朋友。正因如此,谈起恋爱的时候,反而对对方有一点不放心了。
       天蝎座   他强烈的个性,原本就不是很吸引你的,因此你们似乎很难拉近彼此的距离。 射手座   虽只有着不同的属向,但你们是非常容易互相吸引的,往往成为兴趣相投的爱侣。 摩羯座   对你来说,他很像是教官、老师一样的男人,不容易引起你「爱」的感觉。
       水瓶座   跟他相处,你会觉得十分自在,但有时後又觉得他似乎避不够? 双鱼座   你的性格多变,他的情绪多变,如果你们能接受对方「变」的本质,或许还有可为。
       天秤座--合适度90% 水瓶座--合适度90% 白羊座--合适度70% 狮子座--合适度70% 金牛座--合适度50% 双子座--合适度50% 巨蟹座--合适度50% 天蝎座--合适度50% 射手座--合适度50% 摩羯座--合适度30% 处女座--合适度10% 双鱼座--合适度10% 。

    暗***

  • 还是双鱼吧!
    不过双鱼的男生最适合的却是白羊。。。。

    j***