诛仙手游飞升预热活动介绍

诛仙手游飞升预热活动介绍 仙道突破任务详解

全部答案

  •   诛仙手游马上就要迎来飞升,关于飞升的任务流程是什么?小编带来了诛仙手游飞升预热活动介绍 仙道突破任务详解,快来看吧。
        此处人数为体验服人数,与正式服人数不同!  完成任务人数达到要求后全服开启飞升功能!  一、仙道突破  完成3个任务收集3个奇物  任务是满150级自动接取的  鸿蒙紫气:随着任务指引在鸿蒙完成任务  纯阳圣火:通过一次困难镇魔古洞获得  纯阴元灵:杀1000个修罗怪  将三个奇物放入八卦炉中合成阴阳元神法阵  接下来是打一次玄冥,玄冥殿只能周二、周四、周六打~  二、完成一次玄冥副本后  完成玄冥殿之后引发系列任务  启动做好的阴阳元神法阵  渡过雷劫副本,副本不难  获得飞升道具“涅槃金印”,该道具在开启飞升功能后使用,需要满经验哦~  拿到涅槃金印之后就已经完成飞升任务啦,此时可以在下面的页面领取奖励,同时全服活动人数 1,达到要求人数后全服开启飞升功能,届时满经验的情况下使用涅槃金印即可~  再次提醒:正式服活动内容可能与体验服不同,仅供参考!  以上就是诛仙手游飞升预热活动介绍 仙道突破任务详解的内容,更多精彩攻略请关注安趣网诛仙手游专区。

    飞***