诛仙手游青云飞升前装备选择分析

诛仙手游青云飞升前装备选择分析 真仙还是散仙?

全部答案

  •   诛仙手游青云在飞升之前的阶段用什么过度最具性价比小?编带来了诛仙手游青云飞升前装备选择分析 真仙还是散仙,快来看吧。  装备的话目前老区真仙碎片价格大幅度降低。新区的低V朋友们也没必要积极去弄,趁着碎片价格高的时候卖,如果想用真仙的话等以后再买。
        不追求极品的话推荐飞升前真仙武器,散仙套,120真仙配饰,小编在之前的攻略里面,也给大家介绍过了,飞升后散仙套,到150级以后考虑换真仙配饰和其他。  这是目前我能想的道路。这样真仙武器不就白搭了么?不是的,虽然传到了散仙上,但是别忘了我炼器篇提过的,如果你有150真仙14的话,你离加15就不远了。

        飞了以后可以把真仙武器拆掉,然后合成其他部件当垫子,如果能加到14,即使爆掉你还能轻易得到一个月光。月光有一周冷却时间,每周给你一次上15的机会还是不错的。  以上就是诛仙手游青云飞升前装备选择分析 真仙还是散仙的内容,更多精彩攻略请关注安趣网诛仙手游手游专区。

    w***