换暗月护符用什么比较值?

有人说用毛皮护甲片?有人说用瑟银零件,哪个好呢?

好评回答
    2400张硬甲皮=48组毛皮护甲片=1200奖卷=项链
    1080瑟银+360符文布=360瑟银零件=1200奖卷=项链
    倒底用什么换,要看你所在服务器这2样的价格,以及你自己的商业技能,比如你会剥皮,非得用零件去换那也没办法。一般来说,用毛皮护甲片比较多,1金1组的话,也就240金....而且毛皮护甲片制作起来比零件方便,零件得找个铁叮才能打出来..

    往***

其他答案

  • 感觉中如果用蝎血和蝙蝠眼换,成本太高了,不如用硬甲皮,而羽毛,是可以考虑的,我当时换的时候是先用羽毛,然后用的硬甲皮,羽毛很好打,在千针石林一个鸟洞里,掉落的非常多,我用SS,一个怪一个痛苦,然后一直跑,到尾接着出来就可以见一路的鸟毛,基本一圈下来就是一组左右,最高记录是一圈出了10个.然后休息等刷就是了.

    刘***

  • 用护甲片经济实惠

    背***

  • 当然用锻造的致密砂轮换最便宜喽,4厚重的石头=1致密砂轮;8致密砂轮=20张奖卷。

    赵***

  • 先用鲜艳的羽毛换26次,然后用剥皮号去东瘟杀蝙蝠,或者xlss杀蝎子,用皮做护甲片,掉的蝙蝠眼睛和蝎血也可以换
    鲜艳的羽毛在千针石林鹰身人聚集地掉的多,刷新也快,一共要打26*5=130根羽毛

    唐***