刘德华是属于那个唱片公司的或者是那个电影公司呀,他自己是老板吗,那他还用简约吗

好评回答
      他不是有自己的唱片公司和电影公司吗?
    映艺————————————————————————
    Focus.

    杨***

其他答案

  • 电影公司不清楚 唱片以前很长一段时间都是百代 但不知道怎么最新那张《声音》却是华纳发行 又不知道怎么《幻影中国巡回演唱会 Live》是艾回发行
    百代也是不错的嘛 不知道为什么他没继续签约

    郑***