请问安装了ArcGIS的license后?

请问安装了ArcGIS的license后,如何安装ArcGIS呢?

全部答案

  • 一、arcgis 9.3的安装过程
    1、首先运行arcgis 9.3光盘安装程序(ESRI.exe)
    2、安装arcgis license manager:按默认安装,然后选择"I received the license by fax" 点“create” --“edit”,输入任意内容,不管提示,“ok  ”就可以了!安装完成后,提示是否重启电脑,一定要选择稍后重启;
    3、执行这里提供的破解程序,然后切换到“config services”选项卡,点击 “Save Service”按钮,切换到“start/Stop/Reread”选项卡,点击“start server”按钮,配置至此已完成,然后安装Desktop的时候,可以直接进行下去。
    4、安装arcgis desktop选择complete模式安装就可以了,安装完成就可以运行了!

    终***

  •   ArcGIS 9。3安装方法
    1) 安装license_server_setup文件夹下的LMSetup。exe,
        选择默认项,点Browse选license_server_setup文件夹下的37102011。efl9文件作为许可文件安装,安装后重起电脑。
       2) 复制license_server_crack文件夹和license_server_setup文件夹下的所有文件到安装目录下:C:\Program Files\ESRI\license\arcgis9x; 若无法覆盖原来文件,可能是安装许可文件后ARCGIS。
      exe和lmgrd。exe已经在运行,可通过任务管理器先结束他们的进程。然后再复制那些文件覆盖掉原来的文件,并用记事本打开37102011。efl9文件和Arc_Info9。lic文件,修改里面的机器名。(将用户名修改成自己电脑的机器名,电脑的机器名可以通过点击“我的电脑右键查看属性——计算机名”查看) 3) 开启the license-server 点开始—程序—ArcGIS—License Manager (9。
      x)—License Manager Tools *在Config Services选项中, Path to the lmgrd。exe file点Browse选: C:\Program Files\ESRI\license\arcgis9x\lmgrd。
      exe; Path to the license file点Browse选: C:\Program Files\ESRI\license\arcgis9x\37102011。efl9 然后点Save Service。
       *在Start/Stop/Reread选项中,点Stop Server,Start Server,ReRead License File。显示Server Start Successful表示许可文件已经安装成功。 4) 安装ArcGIS程序 用虚拟光驱打开安装文件夹下的ArcGIS。
      9。3。SLX。iso。安装ArcView—Install ArcGIS Desktop。 5) 复制data_interop文件夹下的fme_license。dat文件到安装文件夹下。 如:C:\Program Files\ArcGIS\Data Interoperability Extension 6)安装Desktop Administrator 点开始—程序—ArcGIS—Desktop Administrator * "Software Product": 选择 "ArcInfo (Floating)" * "License Manager": 点change填写自己的主机名 * "Availability": 选"ArcInfo Desktop (Floating)" 成功后会出现很多许可文件。
       第一次启动ArcGIS后点Tools中extensions,选择所有扩展功能。 因为我这还不能上传图片,你就凑合着看上面的吧,按照步骤走就能装上了。

    w***

  • arcgis安装教程给你,http://wenku.baidu.com/view/37511b8c84868762caaed529.html,希望能帮助到你

    匿名

  •   1。安装ArcGIS 10。0 安装包里自带的ArcGIS 10。0 License Manager,安装完之后立刻停掉服务(很重要);2。拷贝X86文件夹的除AfCore。dll之外的全部文件到"%PROGRAMFILES%\ArcGIS\License10。
      0\bin"文件夹内,覆盖之;3。用记事本打开"37102011。dat"文件,将“localhost”替换为本地计算机的名称并保存(好像也可以不换)。5。双击"%PROGRAMFILES%\ArcGIS\License10。0\bin"文件夹内的 LMTools。
      exe;6。在 "Service/License file"标签页下选择"Configuration using Services",此时应该看到“ArcGIS License Manager”栏为绿色显示;7。切换到"Config Services",在"Service Name"栏中可以看到“ArcGIS License Manager”,在其下面的三个路径选项中,依次切换到lmgrd。
      exe文件所在位置,一般应该是在"%PROGRAMFILES%\ArcGIS\License10。0\bin";切换到37102011。dat文件所在位置,也应该是在"%PROGRAMFILES%\ArcGIS\License10。0\bin";debug文件可以是任何地方的文档(可选操作,建议默认位置);8。
      选中"Use Services"及"Start Server at Power Up";9。保存服务;10。切换到"Start/Stop/Reread" 标签页;11。点击启动服务;12。点击"ReRead License File"(可选操作,建议reread下)13。
      现在可以安装“destktop”文件夹中的setup。exe文件里,建议安装在默认的安装路径下面,不然本人不敢保证安装在其他路径下面能否使用。14。安装完成后,默认跳出的服务器设置英文界面不要去理会它,拷贝步骤2中剩下的AfCore。dll到"%PROGRAMFILES%\ArcGIS\Desktop10。
      0\bin";15。双击"%PROGRAMFILES%\ArcGIS\License10。0\bin"中的float。reg,合并注册表信息;。

    刹***

  • 都安过了就不用安装了

    徐***

  •   Arcgis 9。3安装破解步骤  一、破解ArcGIS Desktop9。3  打开下载的破解文件夹,其中包含以下的文件: data_interop 、license_server_crack、license_server_setup、ESRI。
      ArcGis。Desktop。v9。3。ISO-TBE。nfo 1。运行license_server_setup\LMSetup。exe程序 点击Browse按钮,选择通过注册文件获取授权,选择license_server_setup文件夹中的37102011。
      efl9文件作为许可文件。点击next按钮,直到完成安装。注:在安装结束时,请选择Not restart computer。若不小心重启,请在系统启动后在任务管理器中先结束ArcGIS和lmgrd进程。 *如果安装报错,请把整个ESRI。ArcGis。
      Desktop。v9。3。Crack。Only-TBE文件夹复制到桌面再试。 2。复制license_server_crack文件夹中所有文件到license manager的安装目录“c:\program files\esri\license\arcgis9x”下并覆盖原文件。
       3。 打开c:\program files\esri\license\arcgis9x\Arc_Info9。lic,将第一行主机名改为你机器的名字或者IP (如SERVER pan-reload ESRI_SENTINEL_KEY=37102011 27001 可改为SERVER 你的主机名 ESRI_SENTINEL_KEY=37102011 27001) 。
      注意:你的主机名千万不能为中文。 4。 在开始菜单中点击程序->ArcGIS->License Manager(9。x)->License Manager Tools。 5。 单击“Configuration using Services ”,选择 "ArgGIS license manager" 。
       6。 然后单击 Configure Services选项卡 ,设置 Path to the license file : (例如 C:\Program Files\ESRI\License\arcgis9x\Arc_Info9。lic) 7。
      点击start/stop/Reread标签,点击Start Server按钮,就行了。 (左下角提示Server Start Successful。如果提示未启动成功,则先按ReRead License File和Stop Server按钮,再按Start Server按钮,直到获得Server Start Successful提示为止) 8。
      复制破解文件夹中的data_interop子文件夹里的fme_license。dat文件到ArcGIS安装目录的Data Interoperability Extension文件夹下:如果您默认将ArcGIS安装在C:\Program Files\ArcGIS\,那么就将fme_license。
      dat文件复制到C:\Program Files\ArcGIS\Data Interoperability Extension。 二、安装ArcGIs Desktop9。3 1。 ArcGIS程序安装过程,见PPT讲义 2。在开始菜单点击程序->ArcGIS->Desktop Administration进行设置: 1)点击左侧栏中:Software Product,在右侧选择:"ArcInfo(Floating)"。
       2)点击左侧栏中:License Manager,在右侧更改为:"localhost"。 3)点击左侧栏中:Software Product,在右侧选择:"ArcInfo Desktop(Floating)"。 10。安装完所有的东西之后,记得重启再运行ArcMap等应用程序,等几秒钟后,相信您能成功打开所有的应用程序,即所有的应用程序都破成功了。

    这***

  •   ArcGIS 9。3安装方法
    1) 安装license_server_setup文件夹下的LMSetup。exe,
        选择默认项,点Browse选license_server_setup文件夹下的37102011。efl9文件作为许可文件安装,安装后重起电脑。
       2) 复制license_server_crack文件夹和license_server_setup文件夹下的所有文件到安装目录下:C:\Program Files\ESRI\license\arcgis9x; 若无法覆盖原来文件,可能是安装许可文件后ARCGIS。
      exe和lmgrd。exe已经在运行,可通过任务管理器先结束他们的进程。然后再复制那些文件覆盖掉原来的文件,并用记事本打开37102011。efl9文件和Arc_Info9。lic文件,修改里面的机器名。(将用户名修改成自己电脑的机器名,电脑的机器名可以通过点击“我的电脑右键查看属性——计算机名”查看) 3) 开启the license-server 点开始—程序—ArcGIS—License Manager (9。
      x)—License Manager Tools *在Config Services选项中, Path to the lmgrd。exe file点Browse选: C:\Program Files\ESRI\license\arcgis9x\lmgrd。
      exe; Path to the license file点Browse选: C:\Program Files\ESRI\license\arcgis9x\37102011。efl9 然后点Save Service。
       *在Start/Stop/Reread选项中,点Stop Server,Start Server,ReRead License File。显示Server Start Successful表示许可文件已经安装成功。 4) 安装ArcGIS程序 用虚拟光驱打开安装文件夹下的ArcGIS。
      9。3。SLX。iso。安装ArcView—Install ArcGIS Desktop。 5) 复制data_interop文件夹下的fme_license。dat文件到安装文件夹下。 如:C:\Program Files\ArcGIS\Data Interoperability Extension 6)安装Desktop Administrator 点开始—程序—ArcGIS—Desktop Administrator * "Software Product": 选择 "ArcInfo (Floating)" * "License Manager": 点change填写自己的主机名 * "Availability": 选"ArcInfo Desktop (Floating)" 成功后会出现很多许可文件。
       第一次启动ArcGIS后点Tools中extensions,选择所有扩展功能。 因为我这还不能上传图片,你就凑合着看上面的吧,按照步骤走就能装上了。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)。

    匿名

  • 没装过,看说明书吧

    何***