阴茎长度怎么测量(是从哪里到哪里)拿什么工具测量

阴茎长度怎么测量(是从哪里到哪里)拿什么工具测量,阴茎的粗度怎么测量,拿什么工具测量
长度和粗度的标准是什么??
(请指教)

全部答案

  •   你好楼主
    阴茎长度怎么测量(是从哪里到哪里)?
    按照医院的测法:一是测疲软状态,二是测勃起状态时的变化。测量时室温宜25°C左右,待心情平静并适当休息之后,用手把阴茎抬平,用硬尺的一端稍用力顶 住耻骨联合部,尽量压缩皮下脂肪层,另一端以阴茎龟头尿道外口为基准,所读出的数 字即为阴茎常态下的长度。
      再用皮尺在离冠状缘1厘米的阴茎干部测其周径。由于病人紧
    张或不适应诊室的环境,他们在医生面前多不能勃起,故常用阴茎的牵拉长度取代勃起 长度。
    拿什么工具测量:一般的硬尺与皮尺均可
    阴茎的粗度怎么测量,拿什么工具测量:和长度相同。

    长度和粗度的标准是什么?
    阴茎没有多长才是正常的
    你也不要听信一些人的回答是多长多长
    正确的科学理论是
    只要你的阴茎的性功能是正常的
    那么你就是一个健康的男人
    只要你能够让你的爱人得到性满足
    那你就是一个身体优秀的男人
    何必去追求那些答案
    谢谢。

    一***