如何解决,关于表格中格式刷问题 使用格式刷后?

关于表格中格式刷问题 使用格式刷后,有些数字没有变化,但是在字体和大小显示是我想样的。如何解决,大神

全部答案

  • EXCEL表格中的字体调不了的可能原因:1.表格被保护。2.选中的表格区域有条件格式,有可能是复制的时候带过来的。3.工作表中含有大量的图表对象,并且这些对象被缩小成一条线。4.自动缩放字体造成。5.宏引起的。解决办法:1.用ALT+F11打开代码窗口然后删除WORKBOOK或者该WORKSHEET里边的宏代码。2.按F5,定位条件→选对象→确定,把图表对象删除。3.修改注册表来预防系统默认自动缩放字体。对于已经存在错误的工作表,可以通过修改图表格式-取消自动缩放字体,或者编制宏命令来解决。4.在“审阅”中选择“撤销保护工作表”。

    何***