文安县廊坊到天津怎么上高速

全部答案

  •   从起点出发,在塘沽区,过海门加油站后进入S105/津沽路
    点击查看详细道路信息
    道路详细信息1。1从起点出发,朝东方向行驶75。0米,右转进入江苏路
    1。2沿江苏路行驶58。0米,左转进入营口道
    1。
      3沿营口道行驶435。0米,过弘基天城后右转进入河北路
    1。4沿河北路行驶0。9公里,过海门园约250米后进入河南路
    1。5沿河南路行驶3。1公里(经海门大桥收费站),过海门加油站后进入S105/津沽路
    2沿S105/津沽路一直向前行驶,右转走匝道,进入津晋高速
    点击查看详细道路信息
    道路详细信息2。
      1沿S105/津沽路行驶4。1公里,过大沽排污河约150米后进入S206
    2。2沿S206行驶1。7公里,右转走匝道,进入津晋高速
    3沿津晋高速行驶62。6公里(经津晋高速公路塘沽收费站),从静海出口离开,进入京沪高速
    4沿京沪高速行驶21。
      6公里(经静海收费站),左转进入S311
    5沿S311一直向前行驶,在环岛从第2个出口离开,靠左进入静王线
    点击查看详细道路信息
    道路详细信息5。1沿S311行驶7。0公里,
    5。
      2行驶68。0米,在环岛从第2个出口离开,靠左进入静王线
    6沿静王线一直向前行驶,右转
    点击查看详细道路信息
    道路详细信息6。1沿静王线行驶8。5公里(经静涞收费站),进入保静线
    6。
      2沿保静线行驶21。4公里(经文安收费站),右转
    7在文安县城区行驶2。3公里,到达终点
    点击查看详细道路信息
    道路详细信息7。1行驶2。0公里,过文安县第三幼儿园约100米后进入政通路
    7。
      2沿政通路行驶245。0米,到达终点。

    夏***