我问的问题要是没人回答怎么办?会扣我的分数吗?

好评回答
    每个提问都会有15天的时间,如果在这之间没有人回答,你可以选择撤消问题不会扣分的。需要注意的是撤消要在问题到期之前进行,否则天的时间一到,如果你没有进行处理,系统会自动扣除你20分。
    也可以选择增加悬赏这样自悬赏时起就又会获得15天的时间。但每个问题只能有一次增加天数的机会。如果没有人回答,建议你还是撤消问题重新提问的好!

    痛***

其他答案

  • 选撤消问题,不扣分

    钟***

  •   点一下撤消问题就可以了!

    刘***

  • 问题没人回答选撤消不会扣分的。另外你的问题没人回答可能是问的太模糊,别人不知道怎么回答,你可以登录个人中心,在问题补充中详细描述一下,这样做也可以使你的问题重新排到排行榜的前列,让更多的人看到。

    l***

  • 没有人回答的时候可以撤销,不会扣分
    有人回答但是都不满意可以选无满意答案,不会扣分,但是会扣掉悬赏分数
    有人回答了还撤销就会扣掉20分

    T***

  • 不会扣会,好像会加一分吧,你到问题结束的时候再撤消你的问题,不会扣分的

    I***