芜湖有哪些花店,在芜湖卖什么花比较畅销?

欢迎专业人士指教

全部答案

  • 芜湖比较有名的花店有袭人、圆梦等,这些主要专业做喜事的鲜花。
    不是特别有名的花店那就比比皆是了,九华路上至少有七八家,东郊路拆迁前花店更多。
    芜湖鲜花供应也是根据市场需求来的,比如现在清明接到了,菊花就供不应求,春节盆花(丹尼斯、红掌、君子兰)受欢迎,价格也很可观,情人节、七夕、三八节等玫瑰受欢迎多一些。
    如果要开花店,看你走什么路线,如果走高端一点的,那你就要注意做专业的、商务的;如果走大众批销,就跟着节日走吧。

    罗***