因为哪些做法,HP获得企业环境领袖奖?是哪一年获得的?

好评回答
    HP还是2001年唯一获得国际绿十字会颁发的公司环境保护领导奖的信息技术公司。
    应该是这个了,真不容易啊。

    张***

其他答案

  •       1。发明创新与可持续发展的环境保护
    HP产品创新计划开发的打印耗材产品既拥有卓越品质、高可靠性和不凡表现,同时又能减轻对环境的负面影响。事实上,十多年来,HP一直在环境保护方面率先采取了负责任的态度。
       DFE(环保设计)--生产制造—使用—回收—再利用(产品生命周期)HP一直采取领先业界的产品设计,在产品的全部周期—贯穿生产、销售和消费者使用到最后返还和回收的全部过程--突出其环境保护特点。
       2。“为环保而设计项目(DfE)”计划。 该计划是一种设计理念,旨在优化产品、流程或设备的环保特性。它专注于提高能源效率,减少材料使用量,以及进行可回收性设计。 3。HP推出了地球伙伴计划Planet Partners™ 回收利用HP打印耗材,是一项领先业界的全球解决方案,体现了致力于环境保护的承诺。
       2001年获得国际绿十字会颁发的公司环境保护领导奖。 。

    女***