我想把有线路由器换成无线路由器在控制面板那里怎样先安装设置一下然后才可以安装无线路由器

全部答案

  • 控制面板不用更改设置。无线路由器和有线路由器的连接设置是一样的,区别就是你要开通无线路由器的无线功能,这个是在路由器设置界面里面设置的。开通好后,你自己定一个无线连接登陆的密码就可以了。
    你的电脑必须是有无线网卡的,然后你通过无线网卡搜索到路由器发射的无线信号,可能你说的控制面板的设置就是指这个吧。你打开本地连接,应该有无线宽带连接的,直接搜索信号,搜索到的无线信号中选择你自己的无线路由器。如果你路由器的型号都一样,你找不到的话,你可以把你无线路由器的名字改掉。电脑会提示你输入密码,你输入你自己设置的密码,路由器确认匹配后就可以正常连接上网了。

    s***