什么是骗婚,为什么骗婚只是说钱财。

我看到很多人说骗婚,我想问什么是骗婚,很多都是写女方与男方要了很多采礼,可是结过婚女方就不见了,那我想问如果男方想结婚向女方许了很多东西,如房子,衣服,家具,结果结了婚男方又不给了,那是否也是骗婚,前几天看了一个电视,说是男方给女方买了房子,等结过婚,男方父母结女方说结婚时的买房的钱是借给女方的,并且买房的钱男方的儿子是给父母打过借据的,请问这是否也是骗婚

全部答案

  •   这不属于骗婚  是合法的  父母怕儿媳妇分他儿子的房子  所以出钱买房子的时候叫儿子打借条  那么这房子婚后女方就无法分了 属于男方婚前个人财产

    答案补充
    你刚说男方父母说钱是借给女方的 但是借条上是男方的名字 所以他父母光说是借给女方了 没用 借条上又没有写女方的名字 而且借条还是在结婚登记以前打的 那么更于女方没有任何关系 就算还也要男方自己还 婚前个人买的财产是属于个人财产 婚前个人欠的债务也是属于婚前个人债务 所以这比债与女方毫无关系 告也没得告赢

    答案补充
    你看明白了我说的是只要借条是打在他们登记之前的话 而且打的又是男方的名字 那么于女方毫无关系 这个都是有法律依据的 要是登记之后打的借条那么 里面还钱的话有女方的一半 女方要还一半 法律是规定婚后产生的债务和财产都是共同承担 每人P明白不 关键所在是看是婚前借的还是婚后借的 这是关键

    答案补充
    女方既然不知道要举证的 你就张嘴就说不知道 法官没看到证据怎么证明你当初是不知道? 打官司是讲究证据不是凭口说的明白不 现在虽然很多官司都是坏人胜 那也没办法 法官要的是证据 不是空口说 还有婚后借的无论你有没有证 都要承担P的债务 明白了吗 我都给你说这么清楚你在不明白的话我没招了。

    幸***