倩女幽魂最什么人物出色?

全部答案

  • 最什么人物

    海***

  • 异人  前期升级快

    酒***

  • 什么 角色 都出色  RMB 玩家 就牛B

    王***

  • 控制系  魅者
    玩的好的话可以很华丽丽~

    陈***

  • 没有最出色的的人物的   只能说互相克制的    新手的话推荐玩异人  医生

    h***

  • 没有什么最出色的人物  只有都有一些相互克制的  新手的话推荐玩异人 医生 简单容易入手

    q***

  • 医生不错,你会看到满世界都会有人喊 5=1等一奶妈,操作简单不怕找不到队,会加血就行。我昨天遇到一个医生笨的可以不会加血

    性***

  • 单挑选魅者,能把人控到死的那种,虽然被修改了。刷图的话异人吧,是要你有时间什么职业都牛逼。倩女不是需要花很多钱的游戏,除非你想前期很牛逼。

    A***

  • 医生,异人操作简单新手可以玩, 媚者刀客就是玩技术和电脑速度了,射手89前几乎秒杀任何职业,新出的职业现在没玩过,但是个人感觉和异人差不多。

    逢***