非洲非洲坦桑尼亚怎么样

坦桑尼亚生活环境怎么样,主食以什么为主

全部答案

  • 环境一般吧, ?主要以玉米 和土豆 为主食

    小***

  • 坦桑尼亚东部沿海地区坦桑尼亚和内陆的部分低地属热带草原气候,西部内陆高原属热带山地气候,大部分地区平均气温21-25℃。桑给巴尔的20多个岛屿属热带海洋性气候,终年湿热,年平均气温26℃。
    按照坦桑尼亚种植业分类,农作物主要为3大类:粮食作物,传统出口作物和非传统出口作物。
    粮食作物又进一步分为3类:主要主食作物,耐旱粮食作物和其它主食作物。
    主要主食作物包括玉米、水稻、小麦;
    其它主食作物包括爱尔兰马铃薯、甜薯、香蕉、大蕉、甘蔗;耐旱作物包括木薯、高粱、粟米。
    主要传统出口作物为咖啡、棉花、腰果、烟草、茶叶、剑麻、除虫菊、丁香。
    非传统出口作物包括各类油料作物、豆类、香料、可可和装饰花卉等。

    z***