阳历1992年10月27日21点35分出生的人八字

阳历1992年10月27日21点35分出生的女孩八字命运如何

全部答案

  •   八 字: 壬申 庚戌 丙子 己亥

    出生时间:
    (公历) 1992年 10月 27日 21点本命属猴,剑锋金命。水旺缺木;
    (阴历) 壬申年 十月 初二日 亥时
    八 字: 壬申 庚戌 丙子 己亥
    五 行: 水金 金土 火水 土水
    纳 音: 剑锋金 钗钏金 洞下水 平地木
    八字五行个数:
    2个金,0个木,3个水,1个火,2个土

    四季用神参考:
    日主天干火生于秋季,喜有木,忌水、土多
    穷通宝鉴调候用神参考:
    丙火生于戌月,忌土晦光,先取甲疏土,次用壬水。

    以下仅供参考:

    日干心性
    热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。
    日干支层次

    日干支分析
    胆大言广,有权谋,心机诡诈,早年平平,中年成就,晚景大好,女人饶舌,言多有失,安分守己,避免麻烦,幸福自来。

    小***

  •   出生公历:1992年10月27日21时35分(北京时间),星期二。
    出生农历:壬申年 十月 初二日 亥时。

            杀          财          日元        伤
    坤造  壬          庚           丙          己
            申          戌           子          亥
    排大运:
           伤    食    劫    比    印    枭    官    杀
    大运 己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅
           死      病     衰     帝旺  临官  冠带  沐浴  长生
    岁数 8      18    28    38    48    58    68    78
    年份 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069
    官杀旺,异性缘好。
      婚姻一般。八字缺木,以木为用。

    不***