成都周边一日游哪些地方好耍?

全部答案

  •   成都出发-震中映秀、水磨古镇一日游
    特色景点介绍:
    天崩石:5。12大地震瞬间,天崩地裂般的镇晃,山坡上需多石头蹦下来,有的落在山脚,有的翻过锅炉滚进岷江可是其中一个长11米,高8米、宽3米,重心很高的巨石却滚过公路,倒插在江边。
      向着岷江峡谷,面朝前方牛眠沟震源点。矗立在都江堰路边成了映秀镇震后的标志之一。
    百花大桥:处于漩口镇和映秀镇交界处,是国道213线通往阿坝州的必经之路,全长500米耗资3000万2004年成通车。地震时桥面断裂桥墩震毁,最终整体性垮塌,如今残存的桥面及桥墩遗迹成为5。

      12特大地震灾害的著名实体和宝贵遗迹。
    漩口中学:是阿坝州一所重点中学。原在汶川县漩口镇,因修建紫坪铺水库搬迁至映秀镇。总投资6500万元。学校占地面积33000平方米,有学生1527名。纪念四川汶川大地震一周年纪念活动曾在此举办。

    马***