澳大利亚留学研究生是几年?

全部答案

  •   1、澳洲硕士根据专业有1年的(business,management),1。5年的(accounting,humanresource),2年的(IT。工程,建筑),2。5年(麦考瑞的专业会计硕士)
      2、学费差别很大,以会计为例,最便宜的学校一年16000奥比学费,生活费12000奥比,加起来18万人民币就可以搞定,同样是会计,如果是在悉尼度,一年至少是25000澳币学费,18000澳币生活费,一年就得28-30万人民币。

      3、目前政策下,只有读两年才能有移民加分和毕业送工作签证的优惠政策,如果你仅仅是为了出国开阔眼界,倒是可以读一年的硕士。

      4、还是以会计为例,毕业后打60分即可移民,要不你雅思考4个7,要不你只考了4哥6,但是在边远地区读书,毕业后加读一个professionalyear,都可以打够60分移民(年龄以32岁以下计算)如果是英语好,能考4个7,在哪个城市读书都可以移民。

    捡***