黄晓明 和 王力宏 两人谁更有吸引力?

对大家而言,谁更有吸引力?

好评回答
    不知道为什么拿着两人来比
    但是我 更喜欢王力宏 是他身上的人格魅力吸引我
    我不想老套地说他长得帅 有才华
    这是地球人都知道的
    他身上的谦逊 善良 执著 良好的家教 …… 而且不拜金 没有满天飞的绯闻
    不好形容拉 反正就是散发着超强的人格魅力
    喜欢王力宏

    小***

其他答案

  • 黄大爆米花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 这是个人的看法嘛``不过偶还是喜欢晓明滴````演戏很棒!

    S***

  • 虽然两个我都不是很喜欢
    但是比较起来王力宏更有吸引力
    1.王力宏是一张混血儿的脸,所以接受人群更广泛,而且现在混血儿相当吃香
    2.王力宏会多样乐器,女生们都喜欢会乐器的男生,这样显得很有气质,而且在台湾有一句很流行的话:"会乐器的小孩都很难变坏"
    3.王力宏会学歌,会唱歌,对于女生来说,更喜欢有才华的男生
    4,王力宏发行了多张专辑,而且在日本韩国等亚洲国家也有相当高的知名度,人红了后,一传十,十传百,能吸引的就更多了
    5.王力宏比黄晓明幽默很多,女生都喜欢幽默的男生,王力宏和黄晓明分别上过台湾本土天王吴宗宪主持的节目,王力宏明显能够招架宪哥,而且还能和他开玩笑,而黄晓明被吴宗宪开了玩笑都还不知道,非常的正经,最后吴宗宪都很少去搭理他,所以证明王比黄更懂得搞笑

    L***

  • 在影视方面是黄晓明有吸引力,在音乐方面LEEHOM有吸引力,我个人比较喜欢LEEHOM.

    黑***

  • 我比较喜欢王力宏

    t***

  • 我比较喜欢黄,虽然大家都会认为王很有才,但是黄比王有吸引力

  • 喜欢王力宏.不过个人的看法应该是不同的吧.

    坏***