翅膀问题

MG是用天生的翅膀好些,好是用奖励的翅膀好些

全部答案

  • 看楼主的经济情况了,如果有钱的话还是买乾坤袋里的翅膀,即漂亮飞行又快,
    如果经济紧张的话,还是用任务奖励的吧,
    但是任务奖励的翅膀真的好难看啊,
    我还是喜欢天生的,虽然费蓝,加飞行技能费元神,但是对于穷人来说,天生的翅膀真的很好,我穿一个加真气回复的装备或着首饰就解决了费蓝的问题了,嘎嘎

    凉***

  • 在老完美,天生翅膀(出生时带的翅膀)学完10级飞行精通飞行速度可到10米/秒,不过国际版的改了,学到10级飞行速度只有7米/秒,而奖励的飞行器普通飞行也是7米/秒,加速飞行是9米/秒,这样比较还是奖励的翅膀好。

    基***