输入法状态条没了

是上面有软键盘按钮、中英标点转换按钮、全角半角按钮以及输入法标志的那个长条条。
不是任务栏里的那个……哪位高手知道,可不可以告诉我啊,谢谢咯

好评回答
    如果是下载的输入法卸载重装试试,如果不是修复一下系统试试。
    1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
    2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
    3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
    4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
    5、如果故障依旧,建议重装操作系统。

    原***

其他答案

  • 任务栏里右键。。设置里找
    还原

    机***

  • 重启电脑,不行就安装个搜狗

    s***

  • 这就是说你把高级文字输入给关了。要想找回来,请跟我做:
    XP:
    开始菜单——控制面板。(如果你能接找到最好,找不到就在左上角有一个“切换到经典视图”,点一下,)——然后找一个“区域和语言选项”——双击,弹出的对话框中选“语言”选项。点“文字服务和输入语言”里点“详细信息”。——出来的对话框里选“高级”。——将“系统配置”下的“关闭高级文字服务”里的对号去掉。然后一路确定下去。确定过程中注意看一下,有些是提示什么的。不过都没关系。
    好了,是不是文字输入法那一项又出来了?
    Win 7:
    开始菜单——控制面板。(如果你能接找到最好,找不到就在左上角有一个“切换到经典视图”,点一下,)——然后找一个“区域和语言选项”——单击,选择“键盘和语言”,单击“更改键盘”,选择“语言栏”,你会看到附图,你肯定选择了隐藏。
    ~~~

    王***

  • 你的电脑中的输入法状态条没了,你可能尝试一下进入系统的安全模式下还原一下试试!!!

    雷***