把服务器放在国外用买国外的空间吗?

假如建一个网站需要把服务器放在国外除了用国外的服务器以外是不是也要买国外的空间?? 网速和国内的比起来哪个比较快一些??

好评回答
        因为“国外的空间”就放在“国外的服务器”上,所以,只要购买国外的空间就行了;如果你的网站比较大,可以租用国外的整台服务器,这样你就有了整个服务器上所有的空间了。
        关于网速的问题:
        不同国家与中国的电信或网通之间的带宽不同,有的国家与国内连接的速度比较快,而有的国家与国内连接的速度非常非常慢(如日本)。
        国内也有多个运营商,不同运营商之间的连接速度也不快(电信与网通之间,或这两者与联通之间)。个别地方电信与网通之间的速度还不如访问国外的服务器快。
        所以,综上所述,并不能保证国内的服务器在国内访问 速度一定就比国外快,但大多数情况下国内的服务器还是较快的,但是用国内空间的话,必须进行备案。

    带***