同服务器网站问题

我的网站制作者向我收了三百多元的服务器(主机?)费用,一年

我在网上查了一下,和我的网站放在同一个服务器(主机?空间?这个怎么称呼)上的有近50个网站。这正常吗?

好评回答
    一台服务器上面放50个网站有点黑  而且还有300一年 速度还这么慢 你完全可以换一家大的空间服务商
    当你第二次刷新 速度快是因为你本地换ie缓存  所以速度快

    1***

其他答案

  •    网站空间很好,很快!价格又便宜!

    j***

  • 很多网站制作商都是这样的,话是说的你空间是独立空间什么的,但事实上不是的,只是分配给你一个独立的FTP账号,然后,把你网站跟其他的网站放在同一个服务器,你想像一下,网站不断增多,服务器主机的带宽和处理能力却是有限的,特别是跟你同一个服务里的一些网站放了音乐和视频,更会影响其他网站的网速。你所在的主机放那么多网站,感觉真有点过了吧,你刚开始会打开那么慢,我觉得应该是你刚开始打开的时候网页需要加载到本地,当加载完,你再刷新就很快了。这个也是正常,但看你的打开时间,应该是服务的问题,放了那么的网站,不慢才怪

    2***