女朋友的闺蜜过生日要送什么好呢?

补充 : 女朋友和她闺蜜从小学就在一起的

全部答案

  • 改天和你女朋友请她吃一顿就OK。

    瞬***

  • 让你女朋友做主,免得不必要的麻烦

    小***

  • 一两个人的名义送生日礼物即可,不必单独送

    藕***

  • 这个你最好现通过你自己的女朋友,看她的意思

    于***

  • 投其所好,但是一定比你给你女朋友的礼物档次低

    A***

  • 其实送得不要太过于贵重,这样会引起女朋友的误会。我的看法是送一块手表!

    张***

  • 要听女朋友的想法哦 否则女朋友会瞎想的 ?
    问问你的女朋友想法。

    这***

  • 我建议你最好不要送礼物 或者和女友商量后由女友决定 你俩合送礼物 要知道 防火防盗当闺蜜 这也是一项女性守则

    G***

  • 送蛋糕啊 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?............... ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

    杨***

  • 既然是闺蜜,就没有必要送那么贵重的东西,最好是你两都喜欢的,而且值得她保留的东西,比如买个发夹刻上你两的名字等等,这个东西里面最好要有你的付出,你们你们的友情不是泛泛之交。

    李***