五年一贯的大专毕业证和普通大专毕业证有什么区别?哪个更好些?

五年一贯的大专毕业证和普通大专毕业证有什么区别?哪个更好些?很急~希望得到解答~~太感谢了~

好评回答
    上面的人说话让我很不理解 谁说中专生就比不上大专生了 我承认学历是比它低了点可能不能说做人跟做事方面 事情怎么可以一概而论 事情都不是绝对性的 再说了中专生不是所有都是成绩差的 有的是家庭被迫无奈 他们出来后努力工作 也自考大专本科 现在不一样很好吗 你怎么能把做人跟学历放在一起相提并论呢 真是不可理喻

    心***

其他答案

  •   1   五年的学习是初中的差生都能得到的毕业证书,高中三年的课程和教育知识面却用中专两年完成,你想差生两年完成任务你说这水平能和高中生比吗?最起码高中生经历过中考和会考啊,毕竟付出过努力,水平不一样知识和看问题的标准是不一样的,中专生的差生有的是被学校劝退的,有的是有污点的学生,而高中生都是学习比较努力的听话懂事的孩子,从学习上是两都比不了的,参加过正经考试的学生是和中专生不同的,当你生活中接触多得多了,就明白了他们在做人和做事方面的最大区别。
      在一些知识面上是有时最无知的 2 中专生的大专毕业证书一般无人看无人要,如果说你的能力和技能好的话没问题,这种证书是最下等的学历证书,而大专证书也许还有人掂量一下,毕竟上过正经大学当过大学生,而中专生的证书一般无人看得起,他们不敢说因为他们无权和真正的大专生比学习和和方面的知识他们一般被说成是社会的废物,还不如真正有本事的农民工和技术工呢? 3 所以如果你有能力的话还是考大专,实际上还不行的话,那就学好一门技术,在实际生活中占有一定的实力,但无论是五年还是三年你自己还要不断地学习本职工作,然后参加社会实践,增加自己差的知识,以求得面试和工作的成功和顺利,等到自己以后有了实力了,再去自己发展和再向上学习深造也不迟啊。
      因为就业要紧。
      你说对吧 4但是这种情况也是一概而论的, 要注意每一个人都是不同的,最重要的是自己是否在努力去做每一件事和学习要马不停蹄地向前赶才行,千万不要让自己后悔莫及,因为你还年轻啊,因为你还有机会, 莫让年华付水流,只要你自身努力自己有本事又要强,这就是你自己的资本,不要像别的人那样不学无术毁了自己啊!。

    王***

  • 五年一贯的大专毕业证是初中起点,普通大专毕业好一些,是参加高考的.

    用***