哪里有卖军用用品的店店哟?

哪里有卖军用用品的店店哟!急啊!

全部答案

  • 有专卖店卖这个的

    匿名

  • 强力劳保用品经营部,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    w***

  • 卖军用用品的店没有,现在不允许开,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 老兵兄弟 军事主题店,重庆加州百合园新世纪旁,专营各种户外刀具用品、野战装备、望远镜、模型等,电话13677658555

    j***

  • 去步行街那里吧,有的。

    陈***

  • 老兵兄弟”军事主题店,位于重庆加州百合园新世纪旁,专营各种户外刀具用品、野战装备、望远镜、模型等,联系电话13677658555
    解放碑大都会4楼有一家军品点,不过里面的东西有点贵哟

    匿名

  • 面对中医院门口---右手边直走到天桥过对面,那有个专卖店。

    牵***

  • 在市区的建军路,那边有一家卖军用品的店,都是比较全面的

    p***

  • 军医用药店

    H***

  • 在淮河路有一个名字叫 军人之家的店 里面卖的衣服款式很新 而且质量很好

    拜***

  • 建军路附近应该就有吧

    上***

  • 专卖店在成都市人民中路三段锦苑宾馆附近,那里的军用品很多,我曾经在那里买过军用胶鞋,质量确实很好。

    爱***