怎么才能做好淘宝啊?

新手,看好电子商务,怎么才能做好?

全部答案

  • 第一是信誉和质量要好,不要吹毛求疵。第二就是时间要快,最好选择不较快的快递公司,可以注明让买家来选。第三服务要好、回复快、以顾客就是上帝为宗旨。

    y***

  • 可以考虑加入消保,很多促销活动都是只针对消保用户的。建议可以把店铺装修下,现在新版旺铺可以放很多的宝贝在主页,也就是宝贝的曝光度大了,旺铺是150元/季,消保用户90元/季
    还有就是要在论坛多发帖,让更多人看到你,如果帖子加精的话可以奖励银币,一定的银币数量可以得到促销的机会。
    还有就是淘宝直通车,这个不是加了就有效果的哦,你要设置好关键字,越热的关键字越贵,那成本也上去了,人家点一次就要收取相应费用,但如果你要在前几页显示就必须比别人贵,那楼主就要想办法设又冷门搜索量有多的关键字,总之,直通车不是你加入了就完事了,要天天去研究和摸索的。

    胡***

  • 淘宝店铺跟普通店铺的经营本质是一样的,品质优先,诚信经营,广交朋友,积聚人气。根据这几个原则,必须做好以下几项行动:1.货源,货源质量要好,还要有一定的供货能力,也即货源要稳定。如果有需要你可以跟本人联系的; 2.一定的店面装修也是必不可少的,这可以根据自己的能力和店铺的规模适度装修,不必太奢华;3.必要的服务承诺,如参加消保服务承诺;4.必要的促销手段,比如新店开张打折扣,满多少就送什么,以及送礼品等传统的促销手法,你也可以根据自身的条件进行其它方面的促销方式;5.必要的营销推广,比如加入淘宝客,各种论坛比如淘江湖、天涯论坛等等以及各种微博推广,有条件的还可以参加淘宝直通车以及百度、搜狐、谷歌等付费推广。简单的论述,希望对你有所帮助

    自***

  • 做人要诚信,不要卖假货。多点优惠。服务好。

    双***

  • 货真价实、童叟无欺、热情服务,做人要诚信,不要卖假货。

    整***

  • 做好市场调查,保证产品质量,提高售后服务

    郭***

  • 第一价格优势有自己的货源的啊节日多做促销就是打折的比如电脑和手机最好卖那些全国联保的有保障的啊

    S***

  • 诚信 认真  诚恳  最重要的是态度

    王***

  • 上的新鲜的产品!稍微高档的 你知道你做的什么产品

    高***

  • 你想要别人如何待你,你就当如何待人。想明白了这个道理,就没有什么做不好的啦

    w***