地下城与勇士7级控偶怎么最省钱

全部答案

  •   至少准备984平凡冒险家灵魂,328个魔力结晶(炼金会做,是2璀璨玫瑰,2魔法珍珠合成的),670个以上的淬炼冒险家灵魂,670个以上中级蛋白油(炼金做的,2个厚实肉块 10蓝色=1初级蛋白,1初级蛋白 10白色=1中级蛋白),670个以上的中级材料(白萝卜,蜘蛛蘑菇,怪异的蛋都可以,但比例最好1种200多,1种400多,都是一种也行)。
      这样材料就够了。 冲级方法如下,一、1级时,先做73个平凡灵魂精髓,这样经验220/224, 二、再一口气做255个平凡灵魂精髓,这样直接到5级987/1124 三、做45左右个5级人偶(一点一点做,为了压经验到1120/1124),经验控制好,千万别破6级。
       四、直接做85以上个(保险起见做90个肯定够了)5级人偶,要一次性做完,这样经验直接突破7级,1375/1574,这样7级人偶师就练成了。
       总成本直接买材料怎么也得2500w,还是很费钱的,需要讨好的npc,我推荐你送有蜘蛛蘑菇的Npc(辛达,罗莉安,罗杰),这三个npc只需要送碳,(辛达好感时要无色),成本比较低,人偶是需要炼金和分解扶持的,还是很难练得,练上去,高级人偶的材料成本很高,卖的话只有土豪会去买了。

    快***