我想10月和女友去杭州2日游 有什么好玩的地方

10月份我想和女友去杭州旅游2日 不知道2天能去玩什么才不浪费 还有MOTLE168离开西湖边近吗?杭州的特产是什么

全部答案

  •   我杭州的。建议你们只要租2辆出租自行车绕着西湖一圈边玩边骑,走走停停,包你满意!杭州的风景点大多数都是围绕西湖建设的。

    我个人认为杭州最让我满意的景点应该是西湖西面的杨公堤,新开发的,无论节假日人都不多的(外地人大都不知道的),景观建筑都很新,风格很像日本北海道,免费的,场景比较空旷,最好玩的是还可以在湖中泛舟(自划机动都有),我几乎每月去一次,百玩不厌!

    如果你要品味中国传统古代文化风俗的话,建议你可以去河坊街、吴山庙会、宋城。
      如果要购买纪念品,可以去河坊街旁边的花鸟城,工艺品蛮多多的。

    此外,你喜欢国外文化,你应该去杭州乐园,未来世界更好玩,不过稍微远了点,不过在西湖边有专车接送游客的。

    莫泰168在杭州共有3家店,解放路店距离西湖比较近的,位于解放路3-5号。

    最后希望你们能过一个好的蜜月!。

    肖***