济宁市出租车

在济宁大包辆出租车,一月要交多少承包费,自己一月能赚多少钱,的哥的姐们帮帮忙了

全部答案

  • 你好,由于出租车的车辆不一样所以缴纳的钱也不一样!现在济宁出租车有,志俊,捷达,伊兰特,奇瑞,等等。而且还有绿车和蓝车之分,所以每个的价格都不是很一样,但是大概能告诉你的价格在3850—4500左右不等。如果咱按照4200元为每月基本的话,每天是140元,如果你要是干半天晚上包出去的话,夜班给你的费用是70元 0.5元/每公里.差不多有120元左右(按100公里计算).剩下的你可以自己算(,除去你汽车保养,汽车保险),还有如果你要是干全天的话,按照早7点出车到晚10点的话一天大概可以挣300-400之间,同样全部除去,大概能有150元-200元左右(甚至更多).以上所说的都不包含星期6,7和长途!(如果你是第一次干出租车的话可能还会难干点!)希望可以帮到你!望采纳!不懂可以在问,详细的说下你想知道什么我会帮组你的!

    l***