???大家??q結婚??q生????的呢??????

???大家MM??q結婚? ??q生????的呢??
27?q結婚算早?幔浚?大家說說自己的想法。。謝謝!!
因?槲抑?呐笥讯急任掖螅?8,29,30?q出頭的都?]結婚,而我27?q就結婚勒。。感覺有點早? 大家的想法呢。。謝謝

好评回答
    现在结婚生育的越来越晚,这看来是趋势。
    向往自由,不想太早被婚姻束缚。经济压力也是普遍考虑。
    所以30岁以后结婚的越来越多。
    不过你27岁不算早也不算晚。看你们两人对婚姻的需求度了,觉得什么时候想要孩子了就什么时候要,也不用跟人家比。
    活给自己看,自己高兴就好,你说呢?

    你***

其他答案

  •     我与你说啊:
        结婚那只要两个人真正相爱了,那么一般都是可以结婚了,不要担心你的年令是多在,只要在国家的法律规定内,你们就结吧!因为,从生理上你们完全是可以了呀!当然相爱是真心呵!不是玩玩的呵!
        那么几岁生育呢?也就是怀孕时候吗?那只要是你们的生活条件允许了也为孩子的成长与培养有了那种准备了,那就怀上吧!因为,你们这时候是应该 到了要孩子的晨候了呀!
        你不要看别人结婚迟早与孩子的早晚。这每人都是有不同的想法与条件的呀!你要走出自已的路不要活着老是听别人的说三道四。那太累了呵!
        两人相爱了结婚(你不要看他们不结婚,其实他们是结婚不办酒与不领证呀)!条件还不具备那就先避孕,有了想有孩子时,那就怀上吧!这就是爱,也就是幸福的人生啊!
       你说呢?

    厌***

  • 建议如果经济允许的话24-28岁前生孩子,因为太大了,不利于女性恢复,而且岁数大了,没这么多精力去管孩子,我就是孩子要晚了点,现在乱不赢我儿子。没精力陪他闹腾。所以又条件还是早点生好。

    失***

  • 女方28男方32岁前为好。

    李***

  • 男人一般30左右,女人26|27,这样

    张***