千岛湖旅游路线

想去千岛湖旅游周围看看,可又不知道哪里好玩,请大家帮忙给点意见咯,谢谢,我比较喜欢有水的地方,最好能有美食满足一下我的小馋嘴,呵呵!

全部答案

  • 千岛湖旅游我是中秋去的。当时为了跟团还是自由游犹豫很久。的确跟团会带你去消费 不自由等等缺点。但是好处也是明显的比如说安排交通、住宿,吃饭就算了还是自己吃的舒服,但是出门就不要讲究了有钱人另算,只要住行安全干净就好而且省钱。千岛湖旅游,所以找一家好点的旅行社是必须的,给你推荐参考下啦。

    卢***